Skip to main content

Wenn man ein Auftrag in einem Objekt erstellt und dann doch abbricht, wird der Auftrag nicht gelöscht. Bei der Auftragserstellung in einem Objekt erscheint wieder der Auftrag, der zuvor abgebrochen wurde. Man muss diesen speichern und dann löschen.

Status: Abgelehnt1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • Luca von PlanD

    •

    May 20, 2025

    Hallo @Sinan Battaloglu

    vielen Dank für deinen Hinweis!

    Tatsächlich ist es so gewollt, dass eingegebene Daten erhalten bleiben, selbst wenn man versehentlich außerhalb des Fensters klickt. Du hast aber völlig recht: Beim Schließen des Fensters wäre es sinnvoll, den Nutzer zu fragen, ob der aktuelle „Fortschritt“ gespeichert werden soll oder nicht.

    Ich nehme das direkt mit auf – ganz ohne separaten Beitrag zum Voten.

    Viele Grüße
    Luca