Es wäre klasse, wenn man in der App beim Upload von Dokumenten bei den Objekten, ebenfalls auswählen könnte ob das Dokument für alle zu sehen sein soll oder nur für Dashboard Nutzer - aktuell ist es immer automatisch auf Dashboard Nutzer gestellt und ich und meine Objektleiter müssen dann immer daran denken, das im Dashboard zu ändern. Das gleiche gilt für den Upload von Dokumenten beim Mitarbeiter.
