Skip to main content

Dauerhaftes speichern von Filtereinstellungen

Es wäre toll, wenn Filtereinstellungen dauerhaft gespeichert werden würden und man diese nicht bei jedem einloggen erneut einstellen muss.

Status: Published1 comment

Log in to comment and vote

Comments1

  • Jonas von PlanD

    Team•

    May 27

    Hallo Rebecca,

    Das funktioniert meines Wissens nach soweit. Bei Fehlern, z.B. wenn im Speicher nach einer Sache gefiltert wurde, die mittlerweile gelöscht ist (z.B. ein Objekt), wurde der Speicher gelöscht. Das sollte sich jetzt nur noch auf den konkreten Filter beschränken.

    Seit Kurzem werden auch alle Filtereinstellungen für das Faktura-Dashboard sowie das Aufgaben-Kanban-Board gespeichert.