Skip to main content

Bearbeiten von Objekten

Wenn man Objekte bearbeitet, sprint man nach dem Speichern wieder zum 1. Objekt. Angenhmer wäre es, wenn man wieder zum “alten” zurückkehrt.

Status: Abgelehnt

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.